داخل أروقة جامعة البحر المتوسط الدولية  تم يوم السبت 16/12/2023 لقاء الوفاء بين خريجينا و اساتذتهم بالجامعة…. وكان اللقاء غاية في الترتيب و التنسيق و الجمال … تم افتتاح اللقاء بكلمة الدكتور عبد الكريم بالقاسم رئيس الجامعة و كلمة للدكتورة امينة المغيربي رئيسة مكتب الجودة بالجامعة و كلمة للأستاذ خالد افتيتة  رئيس مكتب متابعة الخريجين والنشاط  وقد اكدوا جميعهم على حرص الجامعة على فتح قنوات تواصل مع خريجيها لمتابعة مسيرتهم العملية بعد التخرج وتقديم كل المساندة والدعم لهم .كما كان لاتحاد طلبة الجامعة كلمة قدمها الطالب أيوب  العمامي .وقد حضر هذا اللقاء وكيل الجامعة للشؤون العلمية والتعليمية الأستاذ محمد الصادق بن حسونة وعدد من أساتذة كلية الهندسة الذين بدورهم رحبوا بالخريجين واشادوا بهذه المبادرة من الجامعة وتمنوا للخريجين التوفيق في أعمالهم ومشاريعهم الهندسية. و من ثم ادارت الخريجة المهندسة سمر الورفلي الحوار ما بين الخريجين وأعضاء هيئة التدريس وكان التفاعل بين الحضور رائعاً حيث تحدثوا عن ذكرياتهم في الجامعة وشعورهم الآن بعد التخرج وعبروا عن سعادتهم بانتمائهم لهذا الصرح التعليمي وتمنياتهم باستمرار التواصل مع الجامعة.

FacebookTwitterEmail