شـاركــت جامعة_البحر المتوسط الدولية في احتفالية  اليوم العالمي للشباب، الـذي أقـيـم فـي فـنـدق تـبـستـي فـي مـديـنة بـنـغـازي يـوم الاثـنـيـن 2018/8/13م.

و تخـلـل بـرنامج الحـفـل فـقـرات مـتـنـوعـة مـن الأنـشـطـة الشـبابـية وكـلمات لاتـحـاد عـام طـلبـة لـيـبيـا و إتـحـاد طـلـبة جـامـعـة بـنـغـازي.
و قـد قـدم طـلـبـة كـلـيـة_الـهـنـدسـة / تـخـصـص الـهـنـدسـة الـمـعـمـاريـة مـن جـامـعـة الـبحـر الـمتـوسـط الـدولـية عـرضـاً لـمـشاريـع مـعـمـاريـة قـامـوا بـهـا لـمـديـنـة بـنـغـازي نـال إعـجـاب الـحـاضـريـن.
و حـضـر الـحـفـل عــدداً مــن المسـئولين يتـقـدمـهم الـسيد عـميد بـلـدية بنـغازي الـذي ألـقى كـلمة بـهذه المـناسبة، ومـثل جـامعة البحر المتوسط الدولية الطلبة  : آسيا خالد التيناز، المعتز بالله محمد القماطي ، نزار أحمد بودجاجة و رشا فرج العرفي

• كما أسست الجامعة عام 2016(مؤسسة النماء الخيرية) وهي مؤسسة خيرية ليست ربحية تنموية ، تعنى بشؤون العلم والتعليم والثقافة والتنمية البشرية ، وحصلت لها علي إشهار من موفوضية المجتمع المدني رقم (1248 -01  _20161018) وحساب بمصرف المتوسط (1350) ولها صفحة علي الانترنت وبريدها الالكتروني هو org2016@gmail.com

تفاعلت الجامعة مع شركة المزايا الليبية خدمتاً لطلابها ، فوافقت علي أن تمنحهم بطاقة مزايانا ) بسعر رمزي ، مقابل حصولهم علي تخفيض يصل من 10 إلي 30 % من محلات عديدة منها القرطاسيات والالكترونيات ، وغيرها ، مما يحتاج اليه الطالب ، وبذا أصبحنا من أوائل الجامعات الأهلية تتبنى هذا الموضوع.

• نظم طلبة جامعة البحر المتوسط الدولية وإدارتها إفطاراً جماعياً في آخر ليلة في شهر رمضان توديعاً للشهر الكريم واحتفالاً بقدوم عيد الفطر المبارك. فكل عام وجامعتنا بطلابها وكادرها التدريسي والإداري بخير وازدهار.